あんぱん
うちの娘もそうです。
顔はいつも綺麗なのに
体はステロイド塗らないと湿疹が治りません😥
どうしてなんでしょうかね、、

なつ
うちの子、生後3ヶ月からアトピー診断されてますが、ずーーーっと顔だけは綺麗です😂
あんぱん
うちの娘もそうです。
顔はいつも綺麗なのに
体はステロイド塗らないと湿疹が治りません😥
どうしてなんでしょうかね、、
なつ
うちの子、生後3ヶ月からアトピー診断されてますが、ずーーーっと顔だけは綺麗です😂
「赤ちゃん」に関する質問
寒い中赤ちゃんを薄着で寝かせてしまいました…。 赤ちゃんが寝冷えしてしまった場合、何を気をつけたらいいでしょうか。ご経験ある方教えてください。 生後3か月の赤ちゃんがいます。 ここ数日蒸し暑かったので、ロンパ…
6ヶ月のママです おでこや髪の毛の生え際あたり、耳の後ろをすごく描きます。 見るからに乾燥してる感じで、皮もポロポロ剥けてる感じ?? です 夜中も1回は最近泣いて起きるのですが、再度寝かしつけしようとしてもず…
生後3ヶ月です。ねんトレしたいです。 夜通し寝る赤ちゃんのお風呂、授乳のスケジュールを教えてください。 我が家は18:30〜19:00ごろ旦那帰宅→お風呂 19:30最後のミルク 21:00ねんね 2:00〜3:00頃ミルクで起きる といっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント