コメント
ANA
知ってるなら...悪気はないとは言え
ショックですね。
私も3度の初期流産、1度死産経験してるので
そんな事言われたら会いたくないなって思っちゃうかもです💦
ANA
知ってるなら...悪気はないとは言え
ショックですね。
私も3度の初期流産、1度死産経験してるので
そんな事言われたら会いたくないなって思っちゃうかもです💦
「妊活」に関する質問
今期から妊活を開始しました。 初めて排卵検査薬を使用してみました。 ⭕️が書いてあるところの晩がタイミングを取った日です。アプリ上では30日が排卵予定日でした。 なかなか強陽性にならず心配でしたが、9/1が強陽性…
着床出血の可能性について 3人目の不妊治療をしています 8/7に生理開始、レトロゾールを服用していました 8/22にクリニックで卵胞22mmほど、排卵検査薬はまだ陰性との判断のためHCG5000注射しました 9/1昼間にう…
排卵日がルナルナの予定では8月24日で、その当日からおりものに混ざってるようなピンク色の血が出始め、オリモノシートに収まるくらいでトイレットペーパーで拭いても薄い血がついていました。 それが2日間くらい続き、3…
妊活人気の質問ランキング
海
コメントありがとうございます。
本当ショックでその言葉聞いてから何回も思い出しちゃうんです😢
仲がいいからこそ妊活や流産の事も話していたんですが度々こういう事があって、会うのも億劫に感じるようになってしまって連絡取る回数も減らしてしまいました、、