妊活 義妹が無自覚に妊活や流産に触れ、落ち込む。要注意。 妊活1年、去年の夏に稽留流産してます。 義妹(子供3人のうち赤ちゃんいます)が、息子に「赤ちゃん好き?赤ちゃん欲しい?」って言っててなんか複雑というかショック受けました… わたしが妊活や流産してる事は知ってます。義妹は妊活した事も流産の経験もないので何気なく言った言葉だと思いますがキツくて落ち込みます、、 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 妊活 義妹 いぬ(1歳10ヶ月) コメント ANA 知ってるなら...悪気はないとは言え ショックですね。 私も3度の初期流産、1度死産経験してるので そんな事言われたら会いたくないなって思っちゃうかもです💦 4月3日 いぬ コメントありがとうございます。 本当ショックでその言葉聞いてから何回も思い出しちゃうんです😢 仲がいいからこそ妊活や流産の事も話していたんですが度々こういう事があって、会うのも億劫に感じるようになってしまって連絡取る回数も減らしてしまいました、、 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
コメントありがとうございます。
本当ショックでその言葉聞いてから何回も思い出しちゃうんです😢
仲がいいからこそ妊活や流産の事も話していたんですが度々こういう事があって、会うのも億劫に感じるようになってしまって連絡取る回数も減らしてしまいました、、