妊活 高温期9日目の今朝体温下がったー(T_T)どう考えてもまだ体温下がるの早… 高温期9日目の今朝体温下がったー(T_T)どう考えてもまだ体温下がるの早いでしょ…このままリセットするのかそれともインプラテーションディップ?気になる明日は夜勤で測れないし検索魔になってしまうΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 高温期 体温 ぴーや コメント ちゅん 私、高温期9日で下がって翌日には戻ってました( ^ω^ ) 下がると焦りますよね💦 11月13日 ぴーや 戻ってよかったですね☆ 私は昨日は仕事で測れず不安でしたが今日はまた戻ってたので期待してしまいますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 11月13日 ちゅん 戻ってたんですねー(^^) 期待膨らみますね💕 11月13日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーや
戻ってよかったですね☆
私は昨日は仕事で測れず不安でしたが今日はまた戻ってたので期待してしまいますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ちゅん
戻ってたんですねー(^^)
期待膨らみますね💕