コメント

nakoko
1人目が母乳推奨のところだったので3時間ごとに授乳してました🥺看護師さんとかもできたー?て毎回来てくれて
うまく吸わせられず苦戦していた覚えがあります笑
nakoko
1人目が母乳推奨のところだったので3時間ごとに授乳してました🥺看護師さんとかもできたー?て毎回来てくれて
うまく吸わせられず苦戦していた覚えがあります笑
「オムツ」に関する質問
オムツの捨て方、オムツ袋のサイズについて。 大きめのサイズのオムツ袋を購入して1枚に汚染したオムツ何個分かまとめて入れて捨てるのと、小さいサイズのオムツ袋にその都度1個ずつ入れて捨てるのどちらが良いでしょう…
おむつ袋について悩んでいます。 パン袋を買うか、それ専用に作られたオムツ匂わない袋を買うか...値段はパン袋の方が安いですが、実際どっちが良いのでしょうか? また、オムツ袋だったら、サイズが何種類もあるため、ど…
自宅保育で大人の体調不良のとき どのように過ごされていますか?? 私自身が体調不良なのですが7ヶ月の赤ちゃんの育児を全く出来ず申し訳なく思っています。 最低限のミルク、オムツ、お風呂はできたのですが 構ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうでしたよね!🙏
ありがとうございます!