コメント
nakoko
1人目が母乳推奨のところだったので3時間ごとに授乳してました🥺看護師さんとかもできたー?て毎回来てくれて
うまく吸わせられず苦戦していた覚えがあります笑
nakoko
1人目が母乳推奨のところだったので3時間ごとに授乳してました🥺看護師さんとかもできたー?て毎回来てくれて
うまく吸わせられず苦戦していた覚えがあります笑
「2人目」に関する質問
妊娠中の自分の性欲について 大変お恥ずかしい投稿ですみません。 どなたかに聞いてほしくて投稿します。 私はもともと性欲が強い方です。 珍しいと思うのですが第一子の妊娠中、 産後もずっと性欲がありました。 一方…
2人目が生まれてから喧嘩が増えました。 1人目の時はまだお互い気を遣えていたのですが 2人になると遠慮がなくなってきたように思います。 もともと無口な人なので何を考えているか わかりません。コミュニケーション不…
36w5dで2人目を出産予定です👶🏻 臨月に入ってからお股ツーン💥の痛みが本当に頻回で困ってます。 1人目の娘の時はずっと小さめで推移してたせいかここまで毎日ツンツンきてイタタ…ってなってなかったような気がするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうでしたよね!🙏
ありがとうございます!