その他の疑問 美容師やヘアカラーに詳しい方にお聞きしたいです約1ヶ月前にイヤリング… 美容師やヘアカラーに詳しい方にお聞きしたいです 約1ヶ月前にイヤリングカラーブリーチありでカラーしました 髪が伸びたのか生え際の黒が目立ってきました この場合、美容院でもう一度ブリーチしてカラーした方がいいと思いますか? それか、色落ちもしてきたし自分で染めるかを考えましたが ブリーチなしの部分とブリーチした部分で2色に分かれて変になりますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 美容院 ヘアカラー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント 👶🏼💓 ブリーチしてる部分としてない部分だと色の入りが違うくなっちゃうので黒い部分がブリーチしたとこよりも多少色のトーンは落ちると思います!明るいカラーにするならちょっと色の違いが目立つかもしれないです! 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント