コメント
退会ユーザー
なかなか少ないですが、ハムもカニカマも卵なしは存在してます!ハムは生協で、カニカマは近所のスーパーのプライベートブランドで買ったことがあります!ボーロは…卵黄ボーロならほぼ卵白は入っていないかと思いますが、完全にゼロではないみたいなこと書いてあった気がします🤔
退会ユーザー
なかなか少ないですが、ハムもカニカマも卵なしは存在してます!ハムは生協で、カニカマは近所のスーパーのプライベートブランドで買ったことがあります!ボーロは…卵黄ボーロならほぼ卵白は入っていないかと思いますが、完全にゼロではないみたいなこと書いてあった気がします🤔
「給食」に関する質問
幼稚園、保育園でランチマット(給食の下に敷くナフキン)の大きさの指定がない方、どこで購入しましたか? 可能なら形や大きさも分かる範囲で教えてください(真四角、長方形など)
離乳食後期の15:00頃のおやつ、何あげてますか? 保育園(通わせるところとは別のところ)の給食体験に行った時に園でのおやつを見せてもらったら、おやつというかご飯というか微妙な感じのものが用意されているようです。 …
共働き夫婦で今年度は 末っ子の保育料59700円 学童とおやつ代2人分24000円 学校給食費2人分10000円前後 学校のお金2人で6000円ほど 毎月10万近くがからかっていたので4月からはようやく末っ子の保育料と学校給食費がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ボーロでブツブツでたとかって聞いたことあってなんだか怖くてあげてないです💦
ありがとうございます😊