生後40日。今お出かけ中で、もう授乳時間3.5時間超えてるけどまだ寝てます。起こして飲ませるべきですか??
生後40日。
今お出かけ中で、もう授乳時間3.5時間超えてるけどまだ寝てます。起こして飲ませるべきですか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お出かけ中なら尚更寝ててほしいので起こしません。笑
5時間経ったら流石にあげるかなって感じです。
生後40日。
今お出かけ中で、もう授乳時間3.5時間超えてるけどまだ寝てます。起こして飲ませるべきですか??
はじめてのママリ🔰
お出かけ中なら尚更寝ててほしいので起こしません。笑
5時間経ったら流石にあげるかなって感じです。
「授乳時間」に関する質問
生後3ヶ月半の子どもがいます。この月齢でミルクの飲み方が下手(むせる、飲み込めないのかヒッと詰まるような声を出す、しばらくすると反り返る)、そもそも量が飲めないと不安だらけの授乳時間があります。上手く喉や舌…
授乳 右の乳首が痛い! 片方だけ一昨日くらいから痛いんです 乳首吸わせると痛くて耐えながらあげてます 乳首見る感じキレてるとかではなさそうで 片方の乳首だけずっと立ってると言うか 腫れてる?なんかでかいような?…
生後6日昼夜逆転がひどすぎます 昼間→授乳時間になっても起きない 4時間近くになる前に起こしてあげるも即寝落ち 夜間→3時間以上泣き止まない 新生児ってこんなもんでしたっけ?🥹 改善方法ありますか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことありますか??
家だともう起きてると思うんです…
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに置いてますか?
娘は基本ベビーカーだとスヤスヤです。笑
はじめてのママリ🔰
抱っこしてます!
4時間超えることあります?
はじめてのママリ🔰
ありますよー!外出するとやけに大人しくなって爆睡します。
あとごめんなさい、住んでる場所にもよると思いますが今日天気雨なので娘もかなりぐっすりです。いつもは30分とかで起きてきますが既に2時間経過してます。笑 天気悪い日ぐっすりも赤ちゃんあるあるだと思います!
はじめてのママリ🔰
こちらも雨です!
授乳回数減っちゃいそうですか、
体重はそれなりに増えてるので、無理に起こさなくていいですかね😅
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭