※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆みぃ☆
雑談・つぶやき

今日の検診で性別分かるかな?と淡い期待を持ってみたけど、赤ちゃんが横…

今日の検診で性別分かるかな?と淡い期待を持ってみたけど、赤ちゃんが横向きじゃなかったのでお股のエコーが見れず……(´・ω・`)

次回の検診に持ち越しかな?(^^;
私より2週違いの友人は、性別が分かってるみたいなので羨ましい‼(笑)

コメント

とろりん

私も今日検診でした♪
検診始まって早々先生が一言『怪しい子やな~』
私『赤ちゃんに何か問題が?!』とパニック
でも、経過は順調
エコー後性別について訪ねてみたら『だから怪しい子なんだよ』とまたしてもこのセリフ…
突っ込んだら『女の子なら怪しいと言わない』って…
それならはっきりとは言えないけど多分男の子だと言って欲しかった~(T^T)
確定では無いみたいですが、貰ったDVDで旦那さんと一緒に確認してみたいと思っています(*^^*)

• ☆みぃ☆

☆みぃ☆

検診お疲れ様でした!😄
    私もそれとなく聞いたら「見れたら教えるね~」と言われました(^^;
    結果「んー赤ちゃんが横を向いてくれないから分からないねぇ…」
    経過は順調だったのは良かったのですが、ちょっと期待していた分残念でした(。>д<)
    次回に期待!!
    DVD良いですね‼旦那さんと楽しんで下さいね(*^^*)

• 11月11日
  • とろりん

とろりん

返信ありがとうございます♪
    先生と一連のやり取りの後『と言うことは男の子ということですか?』と、最後に聞いちゃいました
    結果、どうやらそうみたいなんですけど『DVDで確認してみてね』と結局逃げられちゃいました(笑)
    だけど、本心は男女どちらでも健康に産まれてきてくれたら万々歳♡
    …でも、やっぱり知りたいかな(*^^*)

• 11月11日
  • ☆みぃ☆

☆みぃ☆

やっぱり健康に産まれてきてくれるならどちらでもいいですよね☆
    私もそうです!
    あー早く知りたい‼
    里帰りまでには知りたいです!

• 11月11日