コメント

ままちゃん
うちもそうですよ〜!
上の子が妹蹴っ飛ばして、机の角にぶつけてたんこぶできました💦
きっかけはおもちゃの取り合いとかですか??

退会ユーザー
下のお子さん、大丈夫でしたか?😭
うちは上の子が発達障害で下の子が3歳前です。
男の子は激しいですよね💦
主さんも大丈夫ですか?
毎日お疲れ様です。
まずは発達相談をしてみてはどうでしょうか?
そこで療育等も相談、あとは主さんの辛さを理解してもらえると少しは気が楽になると思います。
ままちゃん
うちもそうですよ〜!
上の子が妹蹴っ飛ばして、机の角にぶつけてたんこぶできました💦
きっかけはおもちゃの取り合いとかですか??
退会ユーザー
下のお子さん、大丈夫でしたか?😭
うちは上の子が発達障害で下の子が3歳前です。
男の子は激しいですよね💦
主さんも大丈夫ですか?
毎日お疲れ様です。
まずは発達相談をしてみてはどうでしょうか?
そこで療育等も相談、あとは主さんの辛さを理解してもらえると少しは気が楽になると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
この4月からも自宅保育です… この4月で一歳ですが…保育園全落ちしました。 周りのママさんやインスタグラムで繋がった同い年の子達が割と保育園に行き始めており、 心も身体もしんどいです。 子どもは大好きですが、去…
断乳失敗以降の夫にモヤモヤしてしまいます。 断乳中も断乳失敗して以降も、夜の寝かしつけが私しか駄目で、疲労困憊、寝不足、むしゃくしゃしたものがたまり、夜中に夫に毛布を投げつけてしまったことがありました。 確…
4歳男の子 怖がりなお子さんていらっしゃいますか?💦 戦隊ヒーロー見るのも怖い(敵が) アンパンマンがバイキンマンに捕まるシーンすら怖くて見れない どこからなってるわからない音が怖い と、なんでもすぐ怖いとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
apa
おもちゃの取り合いでした😭
お腹が張ってて休んでいたら喧嘩し出してもう休憩する暇もないなーって感じです😭