妊活 妊活中の方が生理予定日2日前に不安を感じています。検査薬を使いたいが、過去に失敗があり我慢しています。初期症状がないため絶望していたが、体温が上昇して驚いています。 1人目妊活中です! 生理予定日2日前😭 超〜ソワソワします〜😭 検査薬使いたいけどそれで何回も撃沈して 無駄にしてるので、、、我慢我慢、、、 それにしても何の初期症状もないから 今回も絶対無理だった〜と思ってたら 今日になって体温めっちゃ上がるし、、、 たまたま上がったにしてもこの時期に上がるのはやめてくれ〜😡 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 検査薬 妊活 初期症状 体温 生理予定日2日前 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント TAYO え!!めちゃくちゃ綺麗なグラフですね🥰 そしてこのタイミングで上がった方が、可能性高くないですか?!気になりますー!! 授かってますように〜🍀🍀🍀 4月3日 はじめてのママリ 我慢できなくて(意志弱い🤣) 検査したら真っ白でした💦💦 今月から不妊治療専門クリニック通うので新たに頑張ります!! 4月3日 TAYO こんな素敵なグラフなのに😭 私もクリニック通ってます!!お互いに頑張りましょう!! 4月3日 はじめてのママリ 我ながら良い感じだ!と思ってたんですけどね🤣 一緒に頑張りましょう✨心強いです! 4月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
我慢できなくて(意志弱い🤣)
検査したら真っ白でした💦💦
今月から不妊治療専門クリニック通うので新たに頑張ります!!
TAYO
こんな素敵なグラフなのに😭
私もクリニック通ってます!!お互いに頑張りましょう!!
はじめてのママリ
我ながら良い感じだ!と思ってたんですけどね🤣
一緒に頑張りましょう✨心強いです!