※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日や連休に他の家庭はどれくらいお出かけしているのでしょうか。私たちは土日どちらかは出かけて、もう1日は家にいます。

土日や、もしくは2〜3連休の時は毎日どこかに遊びに連れて行ってますか❓(近所の公園とかも含む)

我が家は基本、土日どっちか遊びに出掛けて、1日は家にいるんですが、他の家庭は土日どっちも遊びに連れて行ってあげてるのかなぁと思って😅

平日は仕事していて、土日どっちもお出かけする体力がありません😅

コメント

ママリ

同じです!
食材の買い出し程度は行きますが、休み中フルで遊びに出かけると子どもも体調崩しやすくなるので、お家で過ごす日設けてます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊‼️

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

私も平日仕事で土日くらいしか休みがないので、土日はどっちも遊びに出てます✌️
悪天候の日にお家にいるくらいです🙄
私も体力ある方では無いですが、子供と遊びに出かけるの好きですし、家にいると部屋が散らかる&出たがってグズってしんどいのでどっか行って遊んでるって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 4月4日
(๑・̑◡・̑๑)

基本土日は家から出てないです(笑)
散歩や公園も時々(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 4月4日