妊活 排卵誘発剤の注射を打ってから18日目で生理来ず陰性なんですが、可能性… 排卵誘発剤の注射を打ってから18日目で生理来ず陰性なんですが、可能性はもうないですよね? また、排卵してから生理までは最長何日ですか? 最長16日と思ってたんですがこの場合排卵っていつしたのでしょうか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 陰性 はじめてのママリさん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 18日目で陰性なら妊娠はほぼないと思います😥💦 その後黄体ホルモンとか服用してないですか? 4月3日 はじめてのママリさん ありがとうございます! ですよね。 服用とかなにもしてないです😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
ありがとうございます!
ですよね。
服用とかなにもしてないです😂