妊娠・出産 来週、妊婦さんを対象にPCRのドライブスルー検査があるのですが、陽性、… 来週、妊婦さんを対象にPCRのドライブスルー検査があるのですが、陽性、擬陽性になると今のクリニックで出産できなくなるそうです。 花粉症などで擬陽性出たりしますかね? 又、念のため花粉症の薬(産婦人科でもらっている)飲まないで検査した方がいいでしょうか? 関係ないですかね? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 産婦人科 妊婦 出産 陽性 ままり コメント あんどれ そもそも偽陽性は一定の確率で出るので、花粉症だとかは関係ないと思います💦 4月3日 ままり ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!