コメント
退会ユーザー
え、かなり気になりますよ?だってそこはxoさんの新居であってお母さんの新居じゃないし(☝ ՞ਊ ՞)☝
ゆいx
親戚はイヤです😭💦
旦那さんに言ってもらうことできないですか?😥💦
-
xo
うーん、言ったら激怒されそうで。。😓
- 4月3日
退会ユーザー
え、かなり気になりますよ?だってそこはxoさんの新居であってお母さんの新居じゃないし(☝ ՞ਊ ՞)☝
ゆいx
親戚はイヤです😭💦
旦那さんに言ってもらうことできないですか?😥💦
xo
うーん、言ったら激怒されそうで。。😓
「親戚」に関する質問
お正月の集まり迷い中です、、、 私の実家なのですが 1歳の娘が人見知りあって 大人しくなります。 それはいいのですが、、、 実兄夫婦に3人の子がいて 確実に固まるし なんかなら義姉に泣くと思います。 実兄は無な人な…
義母と義親戚が家に来る事について 初めて質問します。 長文になります。 旦那も私も一人っ子でシングルマザーの親元で育ちました。 そのせいか子離れできてないのか色々お節介があって困ってます。 結論から私は義母…
式の引き出物の件です。 10月に式を終えました。 引き出物を親戚や家族の分で4個頼み、 新婦側の家族で1つ、いとこで1つ、 新郎側の家族で1つ、いとこで1つでした。 なのに新郎側のご両親の所に1つずつあって 新郎のいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
そうですよね、、
母もほぼ一緒に住んでいるようなものなのですが、やっぱり嫌です。。
退会ユーザー
でもxoさんはまだ自分のお母さんだからどこか許せるところもあると思うんですが一番嫌がってるのは旦那さんかなとも思います💦違ったらすいません💭 だって義母が勝手に親戚泊めたらどうします?むかつきません?😅
xo
義母の方が私には合うので、本心的には実母のすることが気になって仕方ないんですよね。。
主人は単身赴任なので、尚更実母は自由にやってるんですよね。。