コメント

退会ユーザー
え、かなり気になりますよ?だってそこはxoさんの新居であってお母さんの新居じゃないし(☝ ՞ਊ ՞)☝

ゆいx
親戚はイヤです😭💦
旦那さんに言ってもらうことできないですか?😥💦
-
xo
うーん、言ったら激怒されそうで。。😓
- 4月3日
退会ユーザー
え、かなり気になりますよ?だってそこはxoさんの新居であってお母さんの新居じゃないし(☝ ՞ਊ ՞)☝
ゆいx
親戚はイヤです😭💦
旦那さんに言ってもらうことできないですか?😥💦
xo
うーん、言ったら激怒されそうで。。😓
「親戚」に関する質問
生後2ヶ月の息子は手足のバタバタが本当に激しいです。 新生児のときからよく動いていましたが、最近は成長と共に力もついてきたことでさらに激しく動いています。 その様子を見た保育士の親戚に多動を心配され、私も気に…
出産祝いのお返しについて。 産後、義理の両親と夫の妹夫婦が来てくれ、その際親戚からのお祝いも持ってきてくれました。 翌日、夫の叔母からもうちの里帰り中の実家にお祝いが届きました。 数日後、義母から夫に内祝…
˗ˏˋ 孫を呼び捨て…?? ˎˊ˗ 私が異常なだけなのか、、 実母に娘のことを呼び捨てされるのが ほんっっっとにめちゃくちゃ嫌なんですが… そのように感じられる方いませんか? ⠀ ずっと仲良しの関係だったわけではなく も…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
そうですよね、、
母もほぼ一緒に住んでいるようなものなのですが、やっぱり嫌です。。
退会ユーザー
でもxoさんはまだ自分のお母さんだからどこか許せるところもあると思うんですが一番嫌がってるのは旦那さんかなとも思います💦違ったらすいません💭 だって義母が勝手に親戚泊めたらどうします?むかつきません?😅
xo
義母の方が私には合うので、本心的には実母のすることが気になって仕方ないんですよね。。
主人は単身赴任なので、尚更実母は自由にやってるんですよね。。