コメント
ママリ
固くなってるところを押しながら搾乳してそれでも痛ければ1回みてもらったほうがいいと思います!
ママリ
固くなってるところを押しながら搾乳してそれでも痛ければ1回みてもらったほうがいいと思います!
「男」に関する質問
ナンパする人って何を基準に声をかけてるんでしょうか・・。 子供が大きくなって旦那に預けて2ヶ月に1〜2回くらい夜飲みに行くことが増えました。 すると時々ナンパされるようになり、30歳超えて声かけられるのは正直嬉し…
家から30秒のスーパーに夜に9歳の息子と行った時、つい癖で手を繋いでしまって、『あと何年繋いでくれるかな〜』って言ったら『30年!』と🥹 長男思春期、反抗期に片足突っ込んでいるから、次男がなんだか幼く見えて可愛ら…
もしかしたら3歳の息子が入院になるかもなので、今から悩んでいます。 手術するとしたら1週間と言われました。 普段から息子は私にしか思い切り甘える人はいません。 夫も可愛がってはいますが、息子が夫にぎゅーってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kono
ありがとうございます😭💕
自宅の目の前に母乳外来のある助産院があるので、明日にでも行ってみようと思います😭💕