子育て・グッズ 卒乳後のおっぱいケア1週間ほど前に次男が卒乳しました!少しずつ回数を… 卒乳後のおっぱいケア 1週間ほど前に次男が卒乳しました!! 少しずつ回数を減らしていって無理なく卒乳できたなぁと思っていたのですが、片乳の乳腺が硬くなっていて触られると痛いです。。 触ってみると乳腺だろうな、とわかるくらい硬い筋?に触れます... これはケアしに行った方が良いのでしょうか?? まだ乳首を絞れば乳は出ます。滲む程度ですが... 詰まってしまったのでしょうか?😭 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 卒乳 乳首 男 おっぱいケア nacoco🍑(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 固くなってるところを押しながら搾乳してそれでも痛ければ1回みてもらったほうがいいと思います! 4月3日 nacoco🍑 ありがとうございます😭💕 自宅の目の前に母乳外来のある助産院があるので、明日にでも行ってみようと思います😭💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nacoco🍑
ありがとうございます😭💕
自宅の目の前に母乳外来のある助産院があるので、明日にでも行ってみようと思います😭💕