コメント

ママリ
固くなってるところを押しながら搾乳してそれでも痛ければ1回みてもらったほうがいいと思います!
ママリ
固くなってるところを押しながら搾乳してそれでも痛ければ1回みてもらったほうがいいと思います!
「男」に関する質問
三男が幼稚園行く頃、保育士復職したいと少し考えていますが… その頃には、保育士を辞めてから8年のブランク。 数年間のブランクがあって、保育関係の仕事に復職した方いますか? 離職期間に、保育の現場は色々変わって…
最近背中のおしっこ漏れがすごいです 一週間で2回もびちゃびちゃ オムレツはそんなに濡れてなく、背中がおしっこで濡れていました うんちの背中漏れはよく起こっていたのですが、なんでおしっこが背中に??と訳がわかり…
保育園で怪我をして帰ってきた時、先生から怪我した旨伝えられますか?我が家の長男(幼稚園)では全く無傷で友達とぶつかったくらいでも報告いただきます。ところが次男(保育園)では結構な擦り傷作ってきても何も言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nacoco🍑
ありがとうございます😭💕
自宅の目の前に母乳外来のある助産院があるので、明日にでも行ってみようと思います😭💕