※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブリオッシュ
子育て・グッズ

2歳半~3歳半の娘へのクリスマスプレゼントについて、使わなかったり似たような物が選ばれることがある。良いアイデアを教えてください。

街でもクリスマスの準備がはじまりましたね!✨

娘のクリスマスプレゼントについて質問です😄
2歳半~3歳半くらいの頃、クリスマスや誕生日などのプレゼントで良かったものを教えてください🎵

プレゼントしても結局使わなかったり、娘に選ばせると家にあるものと同じような物だったり…

コメント

stm4694

うちはクリスマスプレゼントではないのですが2才の娘が最近犬に興味をもっていてマンションなので飼えず、トイザらスでマイドリームパピーという犬のぬいぐるみ買ってあげました😄
娘はお出かけするときも持ち歩いてます(笑)

• ブリオッシュ

ブリオッシュ

回答ありがとうございます!✨
    持ち歩いてるなんて可愛らしい💓プレゼントする側も嬉しいですね!こういう姿をみたいです!✨
    トイザらスで買う予定なのでチェックします!

• 11月11日
もこな

1月に3歳になる娘は最近ぽぽちゃんとぽぽちゃんのおしりふきセットを買ってあげたらすごく楽しそうに遊んでますよ(^-^)/

逆にアンパンマンジャングルジムはぜんぜん遊んでないです。生後1ヶ月の娘が大きくなったら一緒に遊んでくれるかなって期待してます(^_^;)

• ブリオッシュ

ブリオッシュ

回答ありがとうございます!✨
    ぽぽちゃんセット良いですね!メルちゃんの人形だけあって遊んでいるのでお世話セット良さそうです✨

ジャングルジムも気になっていたんですが、そうなんですね😲
    うちも姉妹二人になる予定なのでお世話セットなど女子グッズは重宝しそうです!💓チェックします‼

• 11月11日