あずきママ
後期悪阻だと思います。
私はそこまで酷くないですが、同じく30週過ぎた頃から、1日中気持ち悪く、夕方からひどくなるため、豆腐とサラダしか食べれません。
カール🦁
私も重度ではありませんでしたが後期悪阻なのか、長いつわりなのか分からないものが30週前後ありました😓
つわりの時期同様食べられるものを探し、それだけは食べるよう心がけていました💦飲み物も水の他100%ジュースやヤクルトを常備し、いける!って思える日は飲んでいました🙂ベッドで横になってる時間が長かったので常に飴とグミを横に置いてました😅初期つわりは私も気持ち悪すぎて、1日炭酸水1本とかで過ごしてたので、食べられない辛さわかります🥲食べなきゃという気持ちとは反対に見るだけで嫌だし、食べなきゃと思う気持ちがストレスだったりしました😣
幸い私は33週くらいから症状が軽くなったので、出産直前は通常の食事ができるようになりました!症状が少しでも軽くなり、食べられるものが見つかるといいですね💦37週まであとちょっとありますが頑張ってください!
-
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
食べなきゃって無理矢理食べると気持ち悪すぎてあんまり食べれなくて半分でおなかいっぱいなります😭
何も食べれるものが見つかりません笑- 4月4日
コメント