お仕事 30代40代で美容師から転職した方いますか?正職じゃなくてもパートでも🙆… 30代40代で美容師から転職した方いますか? 正職じゃなくてもパートでも🙆♀️ 今は保育園なのである程度働けていますが、小学生になると土曜休みや長期休みが気になります💦 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 保育園 パート 転職 美容師 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 姉の話になりますが、、、 美容師から、自宅ネイル兼マツエクサロンに転職しました✨🙆 4月3日 はじめてのママリ🔰 やはり同じ系統のお仕事への転職が多いですよね😣 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり同じ系統のお仕事への転職が多いですよね😣
ありがとうございます!