コメント

はじめてのママリ🔰
Tカードプレミアムはアプラスやオリコなどの信販系会社なので審査が厳しいと聞いたことあります。
あとは他社のキャッシング枠が多かったり、半年以内に複数のクレカ申し込み、逆にホワイトすぎる場合も落ちやすいみたいです😣
私は、誰でも作れると言われる楽天カードは作れず、
その他のクレカは何社も作れたり、逆に育休中に再度楽天カード申し込んだら普通に発行できたのでその時の状況により変わってくるのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
Tカードプレミアムはアプラスやオリコなどの信販系会社なので審査が厳しいと聞いたことあります。
あとは他社のキャッシング枠が多かったり、半年以内に複数のクレカ申し込み、逆にホワイトすぎる場合も落ちやすいみたいです😣
私は、誰でも作れると言われる楽天カードは作れず、
その他のクレカは何社も作れたり、逆に育休中に再度楽天カード申し込んだら普通に発行できたのでその時の状況により変わってくるのかなと思います☺️
「育休」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ままり⭐︎
ありがとうございます!
えーそうなんですか😭😭使ってたyカードがtポイント無くなっちゃうんで急いで審査に出したのに…厳しいんですね😭
キャッシング枠は全部のカード設けてないんですけど通らなかったです😭
もう少し時間を置いてからまた別のtカード審査に出してみます😖