コメント
はじめてのママリ🔰
Tカードプレミアムはアプラスやオリコなどの信販系会社なので審査が厳しいと聞いたことあります。
あとは他社のキャッシング枠が多かったり、半年以内に複数のクレカ申し込み、逆にホワイトすぎる場合も落ちやすいみたいです😣
私は、誰でも作れると言われる楽天カードは作れず、
その他のクレカは何社も作れたり、逆に育休中に再度楽天カード申し込んだら普通に発行できたのでその時の状況により変わってくるのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
Tカードプレミアムはアプラスやオリコなどの信販系会社なので審査が厳しいと聞いたことあります。
あとは他社のキャッシング枠が多かったり、半年以内に複数のクレカ申し込み、逆にホワイトすぎる場合も落ちやすいみたいです😣
私は、誰でも作れると言われる楽天カードは作れず、
その他のクレカは何社も作れたり、逆に育休中に再度楽天カード申し込んだら普通に発行できたのでその時の状況により変わってくるのかなと思います☺️
「育休」に関する質問
仕事辞めたい愚痴です。 不妊治療して流産を経験してようやく授かって毎日幸せを噛み締めてます。 つわりもしんどいけど、仕事に行けないわけじゃない。立ち仕事だから辛いけど行ってます。でも仕事に行くと出血します。…
住宅ローン控除について。ショックです。無知な私、、 去年丸々1年育休中だったため還付金0、減税も0でした。 今年は5月に復職できたのですが、年収額が足りず還付金0円らしくショックです😭控除の対象にはなるようです。…
産後すぐ&子供が小さい時の夫の出張について 私の心が狭いのでしょうか、、、 意見お願いします。 私は産休中で、もうすぐ予定日です。+4歳の男の子がいます。 育休は2027年3月まで取るつもりです。 今年になって夫の…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり⭐︎
ありがとうございます!
えーそうなんですか😭😭使ってたyカードがtポイント無くなっちゃうんで急いで審査に出したのに…厳しいんですね😭
キャッシング枠は全部のカード設けてないんですけど通らなかったです😭
もう少し時間を置いてからまた別のtカード審査に出してみます😖