※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり⭐︎
お金・保険

tカードプラスプレミアムのクレカ、育休中でも通るか不安。滞納なしで落ちたので信用情報確認予定。

tカードプラスプレミアム?のクレカ育休中は通らないとかありますか?
カード滞納とか結構神経質に気を使ってるので全くしてないと思うのですが落ちました…
育休からの5ヶ月復帰からのまた育休中です…

めっちゃモヤモヤして気持ち悪いので明日信用情報見てみるつもりです

コメント

はじめてのママリ🔰

Tカードプレミアムはアプラスやオリコなどの信販系会社なので審査が厳しいと聞いたことあります。
あとは他社のキャッシング枠が多かったり、半年以内に複数のクレカ申し込み、逆にホワイトすぎる場合も落ちやすいみたいです😣

私は、誰でも作れると言われる楽天カードは作れず、
その他のクレカは何社も作れたり、逆に育休中に再度楽天カード申し込んだら普通に発行できたのでその時の状況により変わってくるのかなと思います☺️

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

ありがとうございます!
    えーそうなんですか😭😭使ってたyカードがtポイント無くなっちゃうんで急いで審査に出したのに…厳しいんですね😭
    キャッシング枠は全部のカード設けてないんですけど通らなかったです😭
    もう少し時間を置いてからまた別のtカード審査に出してみます😖

• 4月3日