妊活 生理前の症状だ、、異常な眠気、胸の張り、陰部のむず痒さ、、雨だし偏… 生理前の症状だ、、 異常な眠気、胸の張り、陰部のむず痒さ、、 雨だし偏頭痛にやられてます😭 今月もリセットっぽくて落ち込んでます! やけくそで寝てやる!笑 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 症状 生理前 tomo(11歳) コメント 花束❁¨̮ わたしもやけくそでアルコール頂いたり、基礎体温測るの放棄✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。 らくーーーー♡♡笑 次回、一緒に頑張りましょう(●´ω`●) 11月12日 tomo 私も基礎体温放置ですww らくちん♡ 一緒に頑張りましょうの言葉とっても嬉しい♡ ありがとうございます♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
私も基礎体温放置ですww
らくちん♡
一緒に頑張りましょうの言葉とっても嬉しい♡
ありがとうございます♡