ママリ
うちはうどん、パン、そうめんにしました!
ちなみに三大アレルギー怖いので1週間でアレルギーチェックしてます。野菜とかは2日試してみてOKとみてます😅
ママリ
うちはうどん、パン、そうめんにしました!
ちなみに三大アレルギー怖いので1週間でアレルギーチェックしてます。野菜とかは2日試してみてOKとみてます😅
「ベビーフード」に関する質問
離乳食、ベビーフード中心の方に質問です! 最初手作りしてましたが作っても食べず、捨てると私の心が折られてしまうのでベビーフード9割の離乳食です💦 メンタルに余裕ある時は離乳食作ってみますが、やはり手作りだと…
余ってしまったベビーフードの美味しいアレンジの仕方ってありますか?🥲 1歳4ヶ月です! 和光堂やピジョンのパウチタイプのベビーフードがたくさん残ってます😱ドロドロした感じが嫌みたいで、最近完全にベビーフード卒…
離乳食について もともと離乳食食べない子だったのですが、 手づかみをさせてから少しずつ好きなものはスプーンでも口を開けるようになり、ご飯はおやきにして食べていました 上手になったかな?と思った頃、急に手づか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント