子育て・グッズ 島根県出雲市にお住みの方に質問です子供のアトピー性皮膚炎をしっかり… 島根県出雲市にお住みの方に質問です 子供のアトピー性皮膚炎をしっかりと治療してくださる皮膚科、知っておられる方いませんか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 島根県 出雲市 たまごやき(3歳9ヶ月) コメント もっきち アトピーではないですが山田皮膚科がおススメです! 娘が新生児の頃から肌荒れがなかなか治らず受診したところ洗い過ぎによる人工アトピーで薬を処方してもらい3〜4日後には綺麗に治りました! 4月4日 たまごやき 山田皮膚科に行っておられるんですね!待ち時間がとても長いと聞いて行くの迷っていました❄️❄️ 人工アトピーというものもあるんですね!はじめて知りました! 検討してみます^^ありがとうございました! 4月4日
たまごやき
山田皮膚科に行っておられるんですね!待ち時間がとても長いと聞いて行くの迷っていました❄️❄️
人工アトピーというものもあるんですね!はじめて知りました!
検討してみます^^ありがとうございました!