※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっぽり
妊娠・出産

子供の鼻の高さが気になります。エコーで確認し、成長に不安を感じています。鼻の高さに関するエコー写真を見せてほしいです。

どうしても自分の子供の鼻の高さが気になります!
エコーで見るたびに鼻の高さを聞き、先生からも笑われるほどです(笑)
今までは高めで安心してたのですが、今日エコー見て低いかも?!ってなっちゃいました( ゚д゚)
見え方によっても違うと思うのですが、
産まれて鼻高かったよー!って方や、成長して高くなってきたよー!って方のエコー写真があればぜひ見せて頂けると嬉しいです(*^^*)
男の子ですが、私が産まれた時低くて旦那が高いので旦那に似てほしい気持ちでいっぱいです(笑)

コメント

manamama

私も鼻がとても低くて旦那は鼻が高いのでほんと鼻の高さだけ旦那に似てほしいです😭😭❤️笑

• みっぽり

みっぽり

すごくすごく分かります!!(T_T)💖
    これから高くなるといいですね(*^^*)

• 11月11日
いけ

旦那に似てくれて鼻が高くなりました!
この段階で高いと言われ、生まれてからもずーっと高いと言われています!

• みっぽり

みっぽり

めちゃめちゃ鼻綺麗ですね!!💖
    やはり高いの基準はこのくらいの鼻筋ですね!絶対綺麗なお顔ですね(*^^*)

• 11月11日
c✱

私まだエコーで顔までわかりませんが、お気持ちわかりすぎて思わずコメント(´;ω;`)

私も鼻ぺちゃなので、旦那さんの高い鼻に似てくれ〜( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎とお腹に念を送ってます!(笑)

• みっぽり

みっぽり

どんどん週数重ねるにつれ、お顔も変わってくるので健診の度に気になりますよ〜〜!🤗楽しみですね🤗
    私は妊娠分かった時から鼻高くなれ〜〜って念じてました(笑)

• 11月11日
  • c✱

c✱

本当に検診の度に成長してくれてるのが、嬉しくて楽しみです♡

まだ、性別もわかってませんが( ⸝⸝⸝⁼́꒳⁼̀⸝⸝⸝)(笑)

妊娠分かった時からですか😂💓

産まれてからも、成長と共にお顔変わってきますしきっと大丈夫!って信じます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎

• 11月11日
  • みっぽり

みっぽり

楽しみですね(*^^*)
    すくすく育ちますように💖

• 11月11日
  • c✱

c✱

ありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼́꒳⁼̀⸝⸝⸝)♡
    みっぽりさんもご出産頑張って下さいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾♡♡

• 11月11日
ハルヒママ

エコーと実際の顔は違ったりしますよ(*^_^*)うちの次男はエコーの時鼻は低いしおでこ広いし長男には似てないなぁ、今度こそ私に似てくれたのかと思ってました(笑)
でも実際生まれてきた次男は長男の生まれた時そのものの顔をしてて日増しに長男そっくりになってくるし鼻は高かったしで私には微塵も似てない旦那にの顔でエコーの顔はなんだったんだって思うほどです(*^_^*)

• みっぽり

みっぽり

そうなんですね!!男の子は母親似になりやすいと聞いていたので、やっぱり私に似るのか・・・と思ってたのですが😂
    産まれてきて旦那さん似の鼻高で出てきてくれることを期待します!!(笑)

• 11月11日
  • ハルヒママ

ハルヒママ

私もそう聞いてたので長男の時は期待いっぱいで見事に裏切られ頭が出た瞬間成り行きで立ち会ってた実母に旦那そっくりと言われてショックでした(笑)
    次男は今度こそは願いながらエコーを見て期待いっぱいに出産を迎え見た瞬間にまたかとショックを受け日増しに長男に似てくるのを見てどんだけ旦那の血が濃いんだと日々思ってます(笑)

• 11月11日
  • みっぽり

みっぽり

旦那様の遺伝子が強いのですかね😊
    私は旦那に似てほしいのでとても羨ましいです(*^^*)

• 11月11日
SIH_26

うちの子はエコーで見てたときは
鼻が高かったです!!
先生にも鼻高いねって言われてました。
でも今は鼻ぺちゃです😭
顔が変わるのでしょうがないですが
私に似ちゃいました…💦
旦那に似て欲しかった( ・_・̥̥̥ )

• みっぽり

みっぽり

やはりエコーと実際に産まれてきた時のお顔は違うのでしょうかね?😳
    私も旦那に似てほしいです😌

• 11月11日
  • SIH_26

SIH_26

なんとなく似てますよ♡
    うちの子は産まれたときは言うほど高くはないけどぺっちゃんこぢゃあなかったのに日に日に鼻がぺっちゃんこになってしまいました( இ﹏இ )

• 11月11日
  • みっぽり

みっぽり

そうなんですね😢
    でも我が子が可愛い元気が1番ですね💖

• 11月11日
TOMMY

幼少期に鼻が低くても大人になって高くなることもありますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私の家系はみんな中学生高校生辺りから鼻が高くなります(笑)

• みっぽり

みっぽり

骨が成長してくるんですかね?😌
    そうだとかなり嬉しいです💗

• 11月11日