※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
家族・旦那

別居中の方で自分達が家に残り旦那が実家に戻っている方GW・お盆・年末…

別居中の方で自分達が家に残り旦那が実家に戻っている方GW・お盆・年末年始の連休や子供の誕生日など義理実家に行ってますか?🤔

コメント

と

別居する事になった理由によると思います
うちはまだ別居し始めて1ヶ月ほどですが、別居になった理由が旦那が原因なので
私は行きたくないですね。
行く予定もないです
義両親も孫に会えずに気の毒だなとは思いますが…

• saya

saya

確かに気の毒ではありますが旦那と別居になった時点で元々他人だと思っていた感情が尚更、他人だしと思ってるので余程のことがない限り行きたくないですよね😇

別居されてみていかがですか?🤔

• 4月3日
  • と

旦那が原因なので
    当たり前のように追い出して
    鍵も全て私が持っています。

義実家からは連絡も無いですし、みてねの写真投稿も今はしていません。
    これが正解なのかも分かりませんし、離婚するのかもこのまま別居を続けるのかも決めていませんが、一緒に居ないと気は楽です😌
    同居していた時もほぼワンオペでしたので居なくて大変という事も全く無いです。
    実家も近くてすぐ行ける距離なので息子が寂しい思いをしていることも無いと思います!

• 4月3日
  • saya

saya

本当、実家が近いし旦那が居るよりよっぽど子どもにとっていいですよね😅✨✨

• 4月3日