コメント
と
別居する事になった理由によると思います
うちはまだ別居し始めて1ヶ月ほどですが、別居になった理由が旦那が原因なので
私は行きたくないですね。
行く予定もないです
義両親も孫に会えずに気の毒だなとは思いますが…
と
別居する事になった理由によると思います
うちはまだ別居し始めて1ヶ月ほどですが、別居になった理由が旦那が原因なので
私は行きたくないですね。
行く予定もないです
義両親も孫に会えずに気の毒だなとは思いますが…
「旦那」に関する質問
こんにちは😊 質問です!!絶賛、妊活中です🍀 今、ソワソワ期なのですが皆さんは超妊娠初期症状ありましたか?体温は爆上がりしましたか? ソワソワ期と言うものの旦那さんも不妊なのであまり期待はしていませんが聞いておきた…
みなさん誰か来るからとかじゃなくて家族だけだけですき焼き、蟹、おせちなど高いか安いかは人によりますが贅沢品?食べますか? 実家はそういうの全く食べなくて父は蟹もおせちも好きじゃなくて私もすき焼き今は食べれま…
昨日旦那が 二人目欲しいけど、金銭的に余裕ない気がするけどいいんかな?? と。。 いや私は年収500あるけどお前が300で低すぎるんやん?? てか、そう思うなら給料良いところに転職したら?? とみなさん思いませんか?? 家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
確かに気の毒ではありますが旦那と別居になった時点で元々他人だと思っていた感情が尚更、他人だしと思ってるので余程のことがない限り行きたくないですよね😇
別居されてみていかがですか?🤔
と
旦那が原因なので
当たり前のように追い出して
鍵も全て私が持っています。
義実家からは連絡も無いですし、みてねの写真投稿も今はしていません。
これが正解なのかも分かりませんし、離婚するのかもこのまま別居を続けるのかも決めていませんが、一緒に居ないと気は楽です😌
同居していた時もほぼワンオペでしたので居なくて大変という事も全く無いです。
実家も近くてすぐ行ける距離なので息子が寂しい思いをしていることも無いと思います!
saya
本当、実家が近いし旦那が居るよりよっぽど子どもにとっていいですよね😅✨✨