コメント
なつ
別居する事になった理由によると思います
うちはまだ別居し始めて1ヶ月ほどですが、別居になった理由が旦那が原因なので
私は行きたくないですね。
行く予定もないです
義両親も孫に会えずに気の毒だなとは思いますが…
なつ
別居する事になった理由によると思います
うちはまだ別居し始めて1ヶ月ほどですが、別居になった理由が旦那が原因なので
私は行きたくないですね。
行く予定もないです
義両親も孫に会えずに気の毒だなとは思いますが…
「別居」に関する質問
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
切迫早産妊婦、退院したけど自宅で絶対安静 病院と同じ生活をするように。とのこと どうしてもの移動も車椅子…まだ26週のため… そんな生活を続いている間に 旦那も家事の負担が増えて余裕がなくなり 私も気持ち的に余裕…
生後5ヶ月の子供と、2ヶ月前に実家に逃げてきました。 理由は簡単に言うと夫のモラハラです。 気に入らないことがあるとキレて出て行け等言われます。 殺すぞとも言われた日がありました。 赤ちゃんの前で怒鳴り、バウン…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
確かに気の毒ではありますが旦那と別居になった時点で元々他人だと思っていた感情が尚更、他人だしと思ってるので余程のことがない限り行きたくないですよね😇
別居されてみていかがですか?🤔
なつ
旦那が原因なので
当たり前のように追い出して
鍵も全て私が持っています。
義実家からは連絡も無いですし、みてねの写真投稿も今はしていません。
これが正解なのかも分かりませんし、離婚するのかもこのまま別居を続けるのかも決めていませんが、一緒に居ないと気は楽です😌
同居していた時もほぼワンオペでしたので居なくて大変という事も全く無いです。
実家も近くてすぐ行ける距離なので息子が寂しい思いをしていることも無いと思います!
saya
本当、実家が近いし旦那が居るよりよっぽど子どもにとっていいですよね😅✨✨