サプリ・健康 群馬県高崎市で、評判のいい整形外科はどこでしょうか?坐骨神経痛が悪化… 群馬県高崎市で、評判のいい整形外科はどこでしょうか? 坐骨神経痛が悪化し、整体に行っているのですがもう一度整形に行ってみたらとのことです。 とにかく、痺れと痛みで特に寝ている時が酷く全く寝れません。。。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 体 群馬県 高崎市 痺れ ねー(6歳, 9歳) コメント とまと 正木整形外科の先生は良い先生とよく聞きます。 以前仕事で付き添いで受診しましたが、良く話を聞いてくれて穏やかな印象の先生でした。建物は古い感じですがやなり人気なのか混雑はしています。 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント