とまと
正木整形外科の先生は良い先生とよく聞きます。
以前仕事で付き添いで受診しましたが、良く話を聞いてくれて穏やかな印象の先生でした。建物は古い感じですがやなり人気なのか混雑はしています。
とまと
正木整形外科の先生は良い先生とよく聞きます。
以前仕事で付き添いで受診しましたが、良く話を聞いてくれて穏やかな印象の先生でした。建物は古い感じですがやなり人気なのか混雑はしています。
「体」に関する質問
妊娠超初期症状について 昨日、チェックワンファストで陽性、 今日が生理予定日で高温期は2週間ほど続いています。 おそらく妊娠しているのではないかと思うのですが、 生理痛のような、お腹を下しているような下腹部痛…
子供3人いて家族みんなで寝てる人に質問です! どのならびで寝てますか? 今は子供2人なんですけど3人になったらどうするのが良いんだろうと思いまして、、、 しかも2人ともママの隣がいい!て感じです いまは 長 ま…
時短で、4歳1歳、きついーー😭自分の体力のなさと要領の悪さに悲しくなります😭 1歳は後追いするし、いろいろやりたい時期だし… 4歳は面倒くさがって自分で着ないし食べないし、 1歳が寝たあと一緒に遊ぶのが一番の喜びら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント