その他の疑問 友達への結婚のお祝いに何かあげたいのですがおすすめありますか?夫婦と… 友達への結婚のお祝いに何かあげたいのですがおすすめありますか? 夫婦ともにネコが好きです🐈✨ 最終更新:2022年4月3日 お気に入り おすすめ お祝い 友達 夫婦 結婚 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント ハル 迷ったらカタログギフト送ってました😅👍 4月2日 POOHʕ•ᴥ•ʔ カタログギフトですか❗️ いくらくらいのものですか? 4月2日 ハル 友人関係にもよりますが、5千円から1万円。 お金を全く渡さないのなら祝儀分の3万円くらいのものを送るか、カタログギフトとお菓子、バスタオル、マグカップ、グラスなどの家庭に役立てる物を送るのはいかがですか?? 4月3日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 結婚式をするか迷ってるそうでやれば呼ばれます! 日々使えるものもいいですね☺️ 両方探してみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
カタログギフトですか❗️
いくらくらいのものですか?
ハル
友人関係にもよりますが、5千円から1万円。
お金を全く渡さないのなら祝儀分の3万円くらいのものを送るか、カタログギフトとお菓子、バスタオル、マグカップ、グラスなどの家庭に役立てる物を送るのはいかがですか??
POOHʕ•ᴥ•ʔ
結婚式をするか迷ってるそうでやれば呼ばれます!
日々使えるものもいいですね☺️
両方探してみます!