コメント
歌う犬
うちも無かったです。
母の日、義母の誕生日プレゼントも贈ったのに私のイラッと誕生日には「おめでとう」のメールすらない。
そのクセに孫の誕生日会は私抜きで開催する。
嫁を孫製造器としか思ってないんでしょーね。( ・ε・)
歌う犬
うちも無かったです。
母の日、義母の誕生日プレゼントも贈ったのに私のイラッと誕生日には「おめでとう」のメールすらない。
そのクセに孫の誕生日会は私抜きで開催する。
嫁を孫製造器としか思ってないんでしょーね。( ・ε・)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスタードーナツについてです。 モヤモヤするので吐き出させてください。批判はいりません。 わりとよく行くミスドがあるのですが、そこでは子育て支援パスポートを出すと特典があるところでした。 以前行った時は、 …
うぁーーー愚痴らせてください!!! 旦那!!朝10時半にのんびり起きてきて11時にのんびり前の家の片付けに行ったと思ったら、15時に帰ってきて「職場行って仕事してきた、片付けは夜行ってくるね」 自由か? てかわ…
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
歌う犬
イラッとは誤爆です
スミマセン( ;∀;)
(^ω^)
コメントありがとうございます😭うちは疎遠状態ですが、旦那には見せに来てよーとか言ってるみたいですがまったく見せに行ってませんwでも、ほんとうに孫がみたいなら誕生日プレゼントくらい買いますよね?😔やすいオモチャでもなんでもいいんです。そしたら、こっちだって、見せに行かなきゃなって思えるのに(´・_・`)
ほんとクソなんですよね。義家族。笑
こっちはいろいろしてるのに
なーんもないと嫌な気持ちになりますよね(>_<)
別に、何かほしいわけじゃないけれども、
やっぱ、人としてですよね😔
普通はしてもらった分
お返しはしますもんね😢😢
しょせん、他人ですよね(>_<)
歌う犬
失礼ですよね(;´д`)
せめて食事くらい奢って欲しいですよね…。
金出さないなら口出し無用ってやつ。
金出したら何やっても良い訳じゃないですが(^o^;)
もう逢わせない方向で(。-∀-)