UQモバイルをお使いの方で通話オプションはつけてますか?かけ放題をつけ…
UQモバイルを
お使いの方で
通話オプションはつけてますか??
かけ放題をつけようと思いながら
皆さんどうかな?と
思いまして。
LINE電話は使いますが
どちらかと言えば
普通の電話の方が
よく使います。
- ぷ(6歳, 7歳)
コメント

YY
10分かけ放題つけてました!
けど私は普通の電話は短時間しか使わないので、月60分無料に変えました😊
UQモバイルを
お使いの方で
通話オプションはつけてますか??
かけ放題をつけようと思いながら
皆さんどうかな?と
思いまして。
LINE電話は使いますが
どちらかと言えば
普通の電話の方が
よく使います。
YY
10分かけ放題つけてました!
けど私は普通の電話は短時間しか使わないので、月60分無料に変えました😊
「LINE」に関する質問
気になってて、まだ付き合ってない人で 相手が引っ越したばかりなんですが 「もう少し片付いたら遊びにきてください」 ってLINEで言われたらなんて返しますか? 「え!遊びに行っていいんですか😳 お付き合いできたら遊…
くだらない話ですが 最近、友達と健康診断のある臓器の話をしていて、色々と悩んでたり、心配してたりしたのを相談にのったりしてたのですが、YouTubeで説明がわかりやすいドクターの動画を見つけたので、LINEで送ったら…
LINEの返事が遅い人(24時間以上かかる)、しかも内容によって遅くなる人と仲良くなれますか? どうでもいいLINEにはすぐ返事が来るけど、例えば、その子にお願いされたプリントの写メを送ったけど、確認やありがとうの返事…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷ
子どもさんが居ても
月60分くらいで大丈夫なんですね😊