妊娠・出産 妊娠初期で茶色のゼリーのようなものがでてた人いますか?原因何でしたか? 妊娠初期で茶色のゼリーのようなものがでてた人いますか? 原因何でしたか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 妊娠初期 茶色 ここ(妊娠34週目, 2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶色のおりものは時々出てましたが、胎盤ができるまでは出るよと言われました! 11週頃には落ち着きました😊 4月2日 ここ そうなんですね😳 ゼリーのようなものがでましたか? 私今日初めてだったので焦りました💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 ゼリーというか、生理の始まりの頃に出るような色のついたおりものでした🤔 4月2日 ここ 血ですかね? 4月2日 はじめてのママリ🔰 出血だとは思います。 続いて心配なようでしたら、一度病院に相談してみてもいいかもしれないですね😊 4月2日 ここ 出血の後、産婦人科に行かれましたか? はい、そうします! 4月2日 はじめてのママリ🔰 腹痛等はないし、真っ赤な血ではなかったので、健診の時に聞くくらいでした😅 4月2日 ここ 私も同じ考えなので様子見てみます😳 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですね😳
ゼリーのようなものがでましたか?
私今日初めてだったので焦りました💦
はじめてのママリ🔰
ゼリーというか、生理の始まりの頃に出るような色のついたおりものでした🤔
ここ
血ですかね?
はじめてのママリ🔰
出血だとは思います。
続いて心配なようでしたら、一度病院に相談してみてもいいかもしれないですね😊
ここ
出血の後、産婦人科に行かれましたか?
はい、そうします!
はじめてのママリ🔰
腹痛等はないし、真っ赤な血ではなかったので、健診の時に聞くくらいでした😅
ここ
私も同じ考えなので様子見てみます😳