コメント

はじめてのママリ🔰
茶色のおりものは時々出てましたが、胎盤ができるまでは出るよと言われました!
11週頃には落ち着きました😊
はじめてのママリ🔰
茶色のおりものは時々出てましたが、胎盤ができるまでは出るよと言われました!
11週頃には落ち着きました😊
「茶色」に関する質問
妊娠初期の出血についてどなたか教えてほしいです🥲 不妊治療、移植で無事陽性になって今4w6dなのですが 3日前ほどから茶色?っぽい出血が地味に続いています。 出血は朝晩ルテウムを入れた後に特に出てる気がして日中は…
現在妊娠6w2dですが一昨日から茶色いオリモノがとまりません。一昨日病院に電話したところ少量なら問題ないということでしたが、同じ方いましたか?流産の可能性はないでしょうか?
現在妊娠5w3dの妊婦です。 生理予定日ぴったりに、おりものにピンク色混じりの血がシートについていました。 最初は着床出血かな?とも思っていたんですが、未だに濃い茶色い血が出ていて不安です、。、 量はシートに収ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね😳
ゼリーのようなものがでましたか?
私今日初めてだったので焦りました💦
はじめてのママリ🔰
ゼリーというか、生理の始まりの頃に出るような色のついたおりものでした🤔
ここ
血ですかね?
はじめてのママリ🔰
出血だとは思います。
続いて心配なようでしたら、一度病院に相談してみてもいいかもしれないですね😊
ここ
出血の後、産婦人科に行かれましたか?
はい、そうします!
はじめてのママリ🔰
腹痛等はないし、真っ赤な血ではなかったので、健診の時に聞くくらいでした😅
ここ
私も同じ考えなので様子見てみます😳