りお
2人で会うと浮気だと思います‼
あくまで私の思いですが(>_<)

*あるふぁ*
わたしは隠れて二人で飲みに行ったら浮気と思っていて、主人もそれに同意しています。

えんま
女と連絡取るだけで、私は浮気だと思います!!

まっこ
冗談でもそんな会話してる時点であり得ません。
2人で出掛けてる時点で私は嫌ですね。出来ればLINEされるのも嫌です。

ブイ
またって、過去にあったってことですよね?
じゃないと初めてなら普通にホテル行こうってなりません?
2人で飲みに行くが無理です。
数人でならありです。

退会ユーザー
妻に内緒で二人で飲みに行ったら浮気してるんじゃ…と疑いますね~

そうくんママ
冗談でゆう内容じゃないでしょうそれ(> <)
またってことは1度は行ったのでは?
私だったらホテル行ったと見越して浮気と断定しますね( ¨̮ )

初アカ
私はかなり嫉妬深いので…
LINE・電話だけで許せません。-w
ただどこからが浮気にも基準があります💦
LINEなどで、好きなどの言葉がでれば浮気!と疑います😅😅
周りに話すと私のが引かれます。-w
LINEくらいで浮気とかひどっ!みたいに言われます😱

awa
それ、絶対に冗談じゃないですよね(>_<)
「また」がついてる時点で絶対に浮気してますよね…
私の場合は女性と2人で飲みに行っても全然気にしません(>_<)
私なら心が動いた時が浮気ですかねー
飲みに行く、腕を組む、遊びに行く、連絡するは別に気にしません(>_<)
ただ連絡してる中で「ホテル行っちゃおう」とか言ってる時点でやましい感じなので、それは心の浮気とみなします!

稲穂
2人で会ったら、です!
私に内緒で、私が知らない女性と会っていたら浮気です!!

karen
連絡とるだけで浮気です。
他の女に心が動き始めてる、興味持ち始めてる証拠です。

退会ユーザー
100%何もないと私も信用できる相手なら譲れる気はしますが、そこまで信用できる人はそうそういないので、二人で飲みは基本的に嫌ですね…
「またホテル行っちゃおう」なんて、冗談でもおかしいし、私なら冗談じゃなくて行ったことがある証拠とみなします。
普通におかしいです…

ぴーや
私は何をするにも隠してコソコソしてる時からが浮気ですね( Ꙭ)
連絡コソコソしてたら浮気
連絡は隠さないけど、2人でコソコソ会ってたら浮気
ですかね◡̈?

mm.
冗談でもそんなこと普通の人は言いませんよ(笑)
冗談だとしたら、ひくぐらいおもしろくない冗談で、しょうもなく品格のない男だと思います😅
浮気か浮気じゃないかはわかりませんが、そんなレベルの低い男はこっちから願い下げです。
相手の女もきっと心の中では、奥さんも小さい子供もいて、しょーもない男だなと笑ってると思います。
ご主人のこと悪く言って申し訳ないですが、浮気か浮気じゃないか、は水掛け論だと思います。
単純に「妻の嫌がることはしない」「人の気持ちを考える」という子どもの頃に教えられたはずのことが、なぜできないのか?という話だと思います😅
コメント