ママリ
うちの娘が生まれた頃からずーっとそんな感じで、4歳の今のところまだ一重です😂

ママリ
わたしは常に二重の線だけありますが基本一重です😅

み
主人、娘、息子、みんなそのタイプです😅
眠いときだったり、寝起きとかはバキバキの二重なのに日中は一重、娘だけ奥二重です😅
ママリ
うちの娘が生まれた頃からずーっとそんな感じで、4歳の今のところまだ一重です😂
ママリ
わたしは常に二重の線だけありますが基本一重です😅
み
主人、娘、息子、みんなそのタイプです😅
眠いときだったり、寝起きとかはバキバキの二重なのに日中は一重、娘だけ奥二重です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳児のイケメン行動、 旦那より動ける4歳児の行動をご紹介♡ ほっこりしていってください♡ ・私が健康診断で血液検査の注射のところをお風呂で見せた時、「ママ、お医者さんで注射ちっくん、頑張ったね!!偉いね!!」とな…
2歳の子供を育てています。 保育園に預けていますが、迎えにいくと何やら子供が不機嫌…どうした?うんちでも出た?と聞いても無反応。 よくよく見ると洋服の前が保育園で食べたおやつ?かなんかがついててそれが嫌だった…
夜用オムツは何を使っていますか?✨ 8キロ、65センチです。 パンパースおやすみパンツでたまに漏れます💦 ムーニーやマミーポコの夜用もありますが、どれがおすすめですか?☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント