コメント
428🍀
3ヶ月になる直前で寝返りして、1週間後に寝返りがえり、2週間後にはずり這いしてました😂
首も100%座ってなかったので、ガクンガクンしながらずり這いしてました🤣
428🍀
3ヶ月になる直前で寝返りして、1週間後に寝返りがえり、2週間後にはずり這いしてました😂
首も100%座ってなかったので、ガクンガクンしながらずり這いしてました🤣
「うつ伏せ」に関する質問
いろんな方の意見お聞きしたくて 再度投稿すみません🙇♀️ 生後7ヶ月にして、最近泣いて機嫌が悪いことが 多くなってきました😭 前は泣くのは眠い時くらいで おっぱい飲んだらお利口にしてる時間が 長かったのに、すぐ泣き…
おむつはどこで買っていますか?😊 うんちが漏れることが何度かあり、今はパンパースで落ち着いています。 テープとパンツ両方常備しています。 1枚約25円〜32円で買うことが多いです。 高いですよね?💦 もうすぐ5ヶ月、6…
生後77日目です。 SNSなどで見るより息子は全然笑いません。 2週間前までタミータイムでうつ伏せもしっかり上がっていたのですが、ココ最近全く上がらなくなりました。 どこかおかしいのでひょうか……毎日毎日こっちを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!うちも寝返り返りできるんですがまだ頭がガクンってなっちゃって危なくてバウンサーに寝かせてばっかりになってます😞
その可能性を心得ておきます....!