わんわん
上の子の時は吸わせると復活するって感じでしたが、下の子の時は出が悪くなると吸わせても吸わせても増えませんでした😭それが苦痛になったのと、母乳量が減り子供の体重も増えなくなったので諦めてミルクにしました😭😭

ママリ
その時期になると、母乳量を減らさないように現状維持はできても、増やすのはなかなか難しいかもしれません…🥲💦💦
わんわん
上の子の時は吸わせると復活するって感じでしたが、下の子の時は出が悪くなると吸わせても吸わせても増えませんでした😭それが苦痛になったのと、母乳量が減り子供の体重も増えなくなったので諦めてミルクにしました😭😭
ママリ
その時期になると、母乳量を減らさないように現状維持はできても、増やすのはなかなか難しいかもしれません…🥲💦💦
「母乳量」に関する質問
生理来たけど母乳量増やせたって方いますか? 乳首の形が悪く直母無理でほぼミルクよりの混合→完ミとなっていたのですが、生後1ヶ月経って赤ちゃんの力がついたのか直母できるようになり、今更ながら母乳量を増やそうと…
現在8ヶ月の子を完母で育てています。 何となく自分の中で母乳量が減っている気がして、測ってみたところ遊び飲みしながらで55mlしか飲めていませんでした。 離乳食もよく食べるし、量増やすといいよ〜と助産師さんには…
母乳はでるけどミルクにした方いますか?背中を押して欲しいです。1人目の時は母乳が少ない&飲むのが下手で、1ヶ月検診前にはミルクにしました。 今、1ヶ月ちょっとの子は直母で飲むものの途中途中で怒り出したり遊び飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント