子育て・グッズ ベビーカーおすすめありますか?🥰今からだとB型がいいですか?2人目使う… ベビーカーおすすめありますか?🥰 今からだとB型がいいですか? 2人目使うかもって思うとAB型ですか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り ベビーカー おすすめ 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント まーみー 二人目考えられてるならABですね。 B型は早くて腰据わってからです。 4月2日 まーみー おすすめは車メインか電車メインか、お子さんが大きめか小さめかとかでも変わってきます。 我が家は車は使うけどよく散歩に行く&子供がかなり大きめだったので、オプティアを買いました😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 車メインです🚗雪国で雪が溶けて晴れの日が続いてるので散歩に行きたいと思って☺️オプティア見てみます!ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
おすすめは車メインか電車メインか、お子さんが大きめか小さめかとかでも変わってきます。
我が家は車は使うけどよく散歩に行く&子供がかなり大きめだったので、オプティアを買いました😊
はじめてのママリ🔰
車メインです🚗雪国で雪が溶けて晴れの日が続いてるので散歩に行きたいと思って☺️オプティア見てみます!ありがとうございます😊