子育て・グッズ 離乳食始めたばかりです!10倍粥を作って冷凍してるんですが、足りないよ… 離乳食始めたばかりです! 10倍粥を作って冷凍してるんですが、足りないよりいいかと思って多めに作ってしまいます😅 皆さんそんなもんですか😮? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです!(笑) なんなら最初は適量わからずめちゃくちゃ沢山作って結局食べずに捨てるの勿体なくて私食べてましたwww 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですか!笑 アプリ見て1週間にこれくらい必要なのか〜と思いつつ途中で考えるのめんどくさくなり、結局いっぱい作って余らせてしまいます笑 やっぱ自分で食べるしかないですよね、勿体無いですしね😁 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!笑
アプリ見て1週間にこれくらい必要なのか〜と思いつつ途中で考えるのめんどくさくなり、結局いっぱい作って余らせてしまいます笑
やっぱ自分で食べるしかないですよね、勿体無いですしね😁