コメント

陽彩
学校でいうと上靴は教室などの室内ではくシューズで運動の機能はないけど、
体育館シューズはしっかりと体をサポートしてくれて運動に適した靴
という感じだと思います。
分かりづらくてすみません。
陽彩
学校でいうと上靴は教室などの室内ではくシューズで運動の機能はないけど、
体育館シューズはしっかりと体をサポートしてくれて運動に適した靴
という感じだと思います。
分かりづらくてすみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を転園させようか悩んでいます。 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 激戦区に住んでおり、第一、第二希望園に落ち、現在第三希望の公立園に通園しています。 通常のよくある延長ありの保育園よりも保育園…
9ヶ月の娘がなかなか寝ません🥲 新生児の頃からとにかく比較的に寝ない子で 今は朝寝と昼寝か夕寝をしますがどちらとも2〜30分で起きてきます😭 私もきつい時は一緒に寝たいけどあまりに起きるのが早いのでなかなか厳しい…
次女(もうすぐ2歳)の髪の毛を切るか悩んでいます! 来年七五三で、今から一年後くらいまでには前撮りをしたいです! 毛も細く少し薄いですが、長くて縛るのが少し面倒です😂 写真ものせるのですが、みなさんなら我慢し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陽彩
違いを調べてみたら、アウトソールが平らで飴色のゴムの物が体育館シューズのようですね。
気になって調べたら違いが載っていました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にさせて頂きます!