おでんくん
休日です!
育児するのと仕事するのだったらわたしは仕事するほうがラクですが、平日は仕事してダッシュでお迎えして急いでご飯して風呂して…と仕事の後時間に追われるのがしんどいので。笑

かりん❁
休日です!
仕事終わりが遅いので、平日はバタバタです🙄

ママリ
平日はバタバタだし、宿題やらせて早く寝かさないと💦と気持ちが張り詰めているので、休日ですねー。
でも仕事行く電車とか、ランチ中とかは息抜きにはなりますよね😊
でも繁忙期は仕事中も追われます😭
おでんくん
休日です!
育児するのと仕事するのだったらわたしは仕事するほうがラクですが、平日は仕事してダッシュでお迎えして急いでご飯して風呂して…と仕事の後時間に追われるのがしんどいので。笑
かりん❁
休日です!
仕事終わりが遅いので、平日はバタバタです🙄
ママリ
平日はバタバタだし、宿題やらせて早く寝かさないと💦と気持ちが張り詰めているので、休日ですねー。
でも仕事行く電車とか、ランチ中とかは息抜きにはなりますよね😊
でも繁忙期は仕事中も追われます😭
「保育園」に関する質問
懺悔させてください… 娘をめちゃくちゃ泣かせてしまい、断乳も自信がなくなりました… 娘1歳3ヶ月ですが授乳継続中で🥧大好きです。 ただ平日は保育園に行っていることもあり、🥧なしでも半日は過ごせるため、今日思い切っ…
保育園の調理で働いてます。 育休から復帰して半年ですが正社員として働くのが精神的にも体力的にもしんどくなり別の場所でパートで働く為に退職を考えています。ここでの時短やパートは考えていません。上司には退職の意…
子供が通っている保育園が0〜1歳は年中裸足、 2歳〜は冬以外は裸足です。 一般的に裸足保育のところが多いのでしょうか? 0〜1歳はわかるのですが、2歳〜は上履きに してほしいのが親の本音です😥 園の床は綺麗じゃないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント