※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

旦那からオムツに血がついた写真が送られてきました。様子を見ていいでしょうか?初めてのことで不安です。回答をお願いします。

※オムツの画像あります※

つい先程なのですが、旦那からこのような写真が送られて来ました。
おしっこした際なのか運悪く怪我しててなのかはなにも分かりませんが、様子見でいいのでしょうか…
いままでオムツに血ついてたことがないので不安です。どなた様でも良いのでご回答宜しくお願いします💦

コメント

こころ

水分とれてますか?
胃腸炎で脱水でうちの子似たような感じになりました💦

• ゆき

ゆき

全然取れてない訳ではないようですがトータルでストローマグ1杯ちょっと(200ml)なので、いつもよりかなり少ないです😭💦それですかね💦

• 4月2日
  • こころ

こころ

赤いのと別に普通におしっこで濡れてますか?
    尿路感染などの可能性もあるので気になるなら病院行ったほうがいいと思います💦
    もし血尿なら心配です

• 4月2日
  • ゆき

ゆき

尿路感染疑いますよね私も思いました💦
    回答とても助かりました。受診してみます🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月2日
はな

血尿というようなおしっこに混じった血ではなく、おしりやお股に傷かかぶれかなにかがあって出血してるように見えます💦
直接おしりなどを目で見て、なんともなってないんでしょうか?
出血しそうな傷やひどいかぶれがないなら病院で相談した方がいい気がします!

• ゆき

ゆき

回答ありがとうございます!
    見てわかるような被れはないそうです😭
    ちんに傷ついてる様子もないのでどうしたものかと、、、、

• 4月2日