退会ユーザー
まさに今飲んでます、フロモックスとロキソニン飲んでます、先生が大丈夫と言ってくれました☆

8181☆
飲んでました!子宮収縮剤でしたっけ?忘れましたが笑

退会ユーザー
私も飲んでましたー!

ナカ
皆様。
ご丁寧にありがとうございます。
やっぱり大丈夫なんですね‼︎
安心しましたー
ありがとうございましたー‼︎
退会ユーザー
まさに今飲んでます、フロモックスとロキソニン飲んでます、先生が大丈夫と言ってくれました☆
8181☆
飲んでました!子宮収縮剤でしたっけ?忘れましたが笑
退会ユーザー
私も飲んでましたー!
ナカ
皆様。
ご丁寧にありがとうございます。
やっぱり大丈夫なんですね‼︎
安心しましたー
ありがとうございましたー‼︎
「助産師」に関する質問
完母目指しています。経験談聞かせてください。 生後1ヶ月の男の子を混合で育てています。 🥧各10分ずつの計20分➕🍼60mlを3時間おきに(1日8回)授乳しています。 そのうちの1回は訪問助産師さんの指導で母乳のみにして、…
搾乳機持ってる方❗️どのメーカー使われてますか❓ ピジョンが有名ですが、助産師さんから乳頭が大きめだからメデラが良いかもしれないと言われました🤔 メデラ使われてる方いたら感想教えてほしいです^ ^
赤ちゃん寝てたら胎動感じにくいって 言いますが、それって生まれてからの 睡眠とも関係あるんでしょうか??🌙 長女の時は臨月とかで横になってても 全然感じない時があって、実際に まとまって良く寝る子です! 小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント