退会ユーザー
まさに今飲んでます、フロモックスとロキソニン飲んでます、先生が大丈夫と言ってくれました☆

8181☆
飲んでました!子宮収縮剤でしたっけ?忘れましたが笑

退会ユーザー
私も飲んでましたー!

ナカ
皆様。
ご丁寧にありがとうございます。
やっぱり大丈夫なんですね‼︎
安心しましたー
ありがとうございましたー‼︎
退会ユーザー
まさに今飲んでます、フロモックスとロキソニン飲んでます、先生が大丈夫と言ってくれました☆
8181☆
飲んでました!子宮収縮剤でしたっけ?忘れましたが笑
退会ユーザー
私も飲んでましたー!
ナカ
皆様。
ご丁寧にありがとうございます。
やっぱり大丈夫なんですね‼︎
安心しましたー
ありがとうございましたー‼︎
「助産師」に関する質問
生後11日目の双子を育ててます。 2年半不妊治療して4度の流産を経てようやく産まれてきてくれた念願の子どもたちです。 10日間病院で入院と退院指導を受け、昨日3人で退院しました。病院では助産師さんが常にいて、すぐ…
いまさっき、2歳児に発狂してしまいました。 昨日夕方から私が発熱していて咳・鼻水・頭痛があります。 昨日の午前中は妊婦健診だったので旦那も休みを取ってくれていたので休憩しつつ過ごせましたが、今日はワンオペなの…
いいたいこと言えない自分が嫌です 今日産後ケアで母乳メインの混合でやってたら 帰り際、勝手に助産師さんにミルク140飲ませたと 言われ母乳だったのに今5時間も空いてて母乳量 減ったらどうしようと不安なってます💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント