退会ユーザー
まさに今飲んでます、フロモックスとロキソニン飲んでます、先生が大丈夫と言ってくれました☆
8181☆
飲んでました!子宮収縮剤でしたっけ?忘れましたが笑
退会ユーザー
私も飲んでましたー!
ナカ
皆様。
ご丁寧にありがとうございます。
やっぱり大丈夫なんですね‼︎
安心しましたー
ありがとうございましたー‼︎
退会ユーザー
まさに今飲んでます、フロモックスとロキソニン飲んでます、先生が大丈夫と言ってくれました☆
8181☆
飲んでました!子宮収縮剤でしたっけ?忘れましたが笑
退会ユーザー
私も飲んでましたー!
ナカ
皆様。
ご丁寧にありがとうございます。
やっぱり大丈夫なんですね‼︎
安心しましたー
ありがとうございましたー‼︎
「助産師」に関する質問
産後の父親(旦那さん)ってどんな感じなんでしょうか?? 育児スキル、産後の母(奥さん)への理解、育児の協力、積極性、などなどなど。 我が家は、生後半年でそれなの?!と助産師さんに驚かれるレベルでした。😂(マイナス…
至急 妊娠中期 沢山食べた後歩いてからお腹がパンパンな感覚が治りません。 お昼は普通の量、その後ガッツリ目の間食した後少し歩いたのですが、歩いている最中お腹が内側から膨らむような感覚がして突っ張ってスムーズ…
産後1日目、どうしていいかわからずとりあえず色々やってみた1日でした😂 あんまりナースコールしても申し訳ないな、、と1人で悩みながらなんとかやってたのですが 最後の助産師さんが優しすぎて涙がちょちょぎれそうでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント