退会ユーザー
毎回心拍は確認してくれてたけど心臓は心拍確認しなくても動いてるからどうかはわかるので大丈夫ですよ🥰チカチカしてたら動いてますし止まってたら医師がなんもいわないことはありえないので!

ママリ
3人、別々の病院で診てもらっていますが、2人目の病院でしか心音聞かせてもらえませんでした💦

ママリ
2名の方、コメントいただきありがとうございました!😌
心音聴かせないことも珍しく無いんですね😳❗️
退会ユーザー
毎回心拍は確認してくれてたけど心臓は心拍確認しなくても動いてるからどうかはわかるので大丈夫ですよ🥰チカチカしてたら動いてますし止まってたら医師がなんもいわないことはありえないので!
ママリ
3人、別々の病院で診てもらっていますが、2人目の病院でしか心音聞かせてもらえませんでした💦
ママリ
2名の方、コメントいただきありがとうございました!😌
心音聴かせないことも珍しく無いんですね😳❗️
「妊娠8週目」に関する質問
出産病院について 草加市在住の妊娠8週目です。 現在不妊治療をしていて、まもなくクリニック卒業です。 転院先(分娩病院)を考えてきて とクリニックの先生に言われたのですが、草加市の病院に詳しくなく… 草加市 越谷市 …
妊娠8週目のつわりについて 不妊治療を経て、現在妊娠8週目です。つわりのピークと言われる8週目につわりが落ち着いてきた気がして流産が不安ですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント