妊娠・出産 今週の木曜日に妊婦健診で子宮頸がん?の内診しました‼︎その日の夜から多… 今週の木曜日に妊婦健診で子宮頸がん?の内診しました‼︎ その日の夜から多少出血があり今も続いてるのですがこんなに続くものですか? 出血があったのが初めてでこんなもんなんですかね? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 内診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ☺︎ 数日続くこともありますね🥺出血の色が赤じゃなくて茶色なら古い出血なので様子見ます👏🏻😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 様子見てみようと思います😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
様子見てみようと思います😊