産婦人科・小児科 先程もおたふく予防接種について質問をしたのですが、、さいたま市に住… 先程もおたふく予防接種について質問をしたのですが、、 さいたま市に住んでいます。 おたふくの予防接種は実費なのでどこの市で接種しても病院によって金額が変わるだけで、場所はどこでも大丈夫なのでしょうか? ワクチン以外で費用は取られたりするのでしょうか?💦 無知なので教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 予防接種 病院 夫 さいたま市 さいたま市 実費 ぴこ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 任意のものはどこでも大丈夫なはずですよー! 4月2日 抹茶 場所はどこでも大丈夫です ただ、市外だと診察料は一時的に10割負担かと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント