もりもりママ
12月に途中入園申請したとき駄目だったんですが、
その時にもらった入園者の最低点リストを見る限りでは、加点無しでも入れてたのはほぼ八尾と大沢野だったと思います。

はじめてのママリ🔰
保育園に関してですが、私は今年の4月の点数表しか分かりませんが、旧富山市だと水橋はわりと空きがある印象でした。
奥田、新庄、藤ノ木、堀川南、山室辺りは結構激戦区と言われる場所なのかな?と思います。
ただ、タイミングもあると思うのでその時の状況次第でしょうが💦
もりもりママ
12月に途中入園申請したとき駄目だったんですが、
その時にもらった入園者の最低点リストを見る限りでは、加点無しでも入れてたのはほぼ八尾と大沢野だったと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園に関してですが、私は今年の4月の点数表しか分かりませんが、旧富山市だと水橋はわりと空きがある印象でした。
奥田、新庄、藤ノ木、堀川南、山室辺りは結構激戦区と言われる場所なのかな?と思います。
ただ、タイミングもあると思うのでその時の状況次第でしょうが💦
「保育園」に関する質問
1歳児が使える日焼け止め兼虫除けスプレーでおすすめありますか?? 保育園が虫除けスプレーのみ塗ってくれるので、ついでに日焼け止め効果も有れば一石二鳥だなぁと思い、教えていただきたいです!
大好きだった昔からの友達。 たまたま子供が同じ年齢保育園。 昔と違って性格がすごい変わってしまった。 好きなのに。。 今は否定的なことばかり。 気持ちが辛いです。みなさんならどうしますか? どうおもいますか?
4月に就労証明書を提出しました。仕事内容が合わなくすぐ退職したいのですがその場合保育園は退園になってしまうでしょうか? ちなみに保育園では市役所に聞かないとわからないって言われてしまって💦一応週の頭に聞こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント