お金・保険 イオン銀行で住宅ローン組んでいるのですが残高不足で引き落とし日に間… イオン銀行で住宅ローン組んでいるのですが 残高不足で引き落とし日に間に合わず、2日程遅れて口座に入金し、再引き落としされるという事が過去に2回ほどありました。 延滞金も取られていました。 いつもうっかりの性格でこういう事が普段から多いので気をつけようと思っていますが、今後車のローン組む時など影響はでてくることもありますか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 住宅ローン 車 イオン銀行 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 優龍 心配なら 一度信用情報を取り寄せてみるといいです 遅延のマークが ついてると 審査が通りにくくなります 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!