家事・料理 今使っているお鍋が古くなってきたので買い替えようと思っています。料… 今使っているお鍋が古くなってきたので買い替えようと思っています。 料理がそんなに得意でもないので、ストウブとか高級なのでなくていいと思っています。 カレーや豚汁などまとめて作れる大きなもので、 焦げつきにくく、そのまま冷蔵庫に入れられる物。 出来ればお値段もリーズナブルなものがいいです。 おすすめがあったら教えてください。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り おすすめ 値段 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイリスオーヤマの ルオントっていうものに しましたよ! 10点セット13000円 くらいです😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おしゃれで可愛いですね。 取手のところが食洗機非対応なんですね。でもアイリスオーヤマ良さそうです。他も見てみようと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしゃれで可愛いですね。
取手のところが食洗機非対応なんですね。でもアイリスオーヤマ良さそうです。他も見てみようと思います!