子育て・グッズ 一歳3ヶ月なんですけど、保育園で月1なんですがお弁当の日があってどの… 一歳3ヶ月なんですけど、保育園で月1なんですが お弁当の日があってどのくらいの大きさで平気ですか? 水筒とかも普通くらいでいいんですかね?? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 保育園 お弁当 め(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みん お弁当普通の大きさでいいと思います! その方が後々も使えますし🥰👏 水筒も普通の大きさでいいと思いますよ😌🙌 4月2日 め ありがとうございます! そうですよね!今後の事を考えたら普通のがいいですよね☺️ ありがとうございます♪ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありがとうございます!
そうですよね!今後の事を考えたら普通のがいいですよね☺️
ありがとうございます♪