ピアノに詳しい方いますか?バスティンという教材はいいですか?年少でバ…
ピアノに詳しい方いますか?
バスティンという教材はいいですか?
年少でバスティンベーシックスのピアノの演奏とピアノのおけいこという教材を使っています。
あとバーナムです。
バスティンもメジャーなテキストですか?
- のこのこ
ピアノに詳しい方いますか?
バスティンという教材はいいですか?
年少でバスティンベーシックスのピアノの演奏とピアノのおけいこという教材を使っています。
あとバーナムです。
バスティンもメジャーなテキストですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
明日登校できるでしょうか。 息子、小2です。 日曜の昼過ぎに喉が痛いかもと言い始め、37.1の微熱 夕方〜発熱。39.8まで上がり、フラフラだったので解熱剤を飲ませようとしたらその前に少量を嘔吐。 (高熱だと毎回必ず…
4歳の子が保育園の拒否がひどすぎて、休んでしまいました。 2歳の子は保育園に通っていますが、保育士さんから冷たい目で見られてる気がしてしにたいです。 なんで4歳の子は家でみれるのに、2歳の子は家で見ないん…
自宅保育でお子さんが散歩拒否をする方、週にどれくらい外に連れ出してますか? 2歳の子供が散歩を嫌がるようになりました。 乗り物が大好きで近所の交差点に立ってひたすら車を眺めてるだけで興奮して息切れするくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント