妊娠・出産 腹痛が続いてて、検診の時に聞いてみたら、便秘かな〜とのことで便秘薬… 腹痛が続いてて、検診の時に 聞いてみたら、便秘かな〜とのことで 便秘薬もらったんですが… オースギ麻子仁丸料エキスG ってやつでした! 産婦人科から貰ったやつなので 大丈夫だとは思うんですが ネットで調べると、 妊婦には良くない と書いてあって え?大丈夫?って不安になりました!(笑) どう思います?😹😹💓(笑) ちなみに、薬もらって帰宅して お腹痛くてトイレいったら軟便出ました!(笑) 貰った意味〜〜〜(★‿★)(笑) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 産婦人科 妊婦 夫 検診 便秘薬 トイレ やあちゃん(8歳) コメント 華ちさ 私便秘薬、マグミットでした! ちょっと心配にはなりますよね😣 11月11日 やあちゃん 調べたら怖くなりますよね(T_T) 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やあちゃん
調べたら怖くなりますよね(T_T)