はじめてのママリ🔰
そこまで気にする必要ないと思いますよ!外から誰かが帰ってきたら黄砂もついてますし!外で何時間も運動した!遊んだ!とかなら気になりますが、その程度なら平気だと思いました!
はじめてのママリ🔰
そこまで気にする必要ないと思いますよ!外から誰かが帰ってきたら黄砂もついてますし!外で何時間も運動した!遊んだ!とかなら気になりますが、その程度なら平気だと思いました!
「妊婦」に関する質問
3人目が欲しいことについて 私今年36歳、夫40歳になります。 最近、3人目が欲しい気持ちが非常に強く、毎日考えてしまいます...。 1番の心配は妊娠経過。過去2回とも切迫早産と言われ、前回は妊娠糖尿病にもなり、かなり…
最後の妊婦生活も残り2ヶ月ちょっと! マイナートラブルが増えて少しずつ動きづらくなってきました😂 産んだ後にやりたいこと、楽しみなことはいくらでも出てくるのに、産休に入ってから産むまでの楽しみが思い浮かびませ…
臨月の妊婦です。 出産して退院後、里帰りはしないのでワンオペになります。 旦那は仕事で8:00〜22:00は家にいません。 上の子の保育園 朝の送りは旦那にお願いする予定ですが、迎えは新生児を連れて私がいくしかありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント