ママリ
①なんとか両立出来ています
②良好です!保育士も調理員さんも恵まれています。
③別
④栄養士で雇われていますが献立は市が作ったのが来るのであまり大変ではありません。栄養士1人なので衛生管理など責任がありプレッシャーは感じる事はあります
⑤車で5分ちょっと
⑥子供と関わる事は少ないです。給食室とホールが近いので「今日の給食何?おやつ何?ブロックで遊んでるよー」とかお話してくれます😄
ママリ
①なんとか両立出来ています
②良好です!保育士も調理員さんも恵まれています。
③別
④栄養士で雇われていますが献立は市が作ったのが来るのであまり大変ではありません。栄養士1人なので衛生管理など責任がありプレッシャーは感じる事はあります
⑤車で5分ちょっと
⑥子供と関わる事は少ないです。給食室とホールが近いので「今日の給食何?おやつ何?ブロックで遊んでるよー」とかお話してくれます😄
「職場」に関する質問
職場の仲良かった方がいきなり冷たくなりました😭 こちらに心当たりがないのですが、何かしてしまったのかなと悩んでいます。 こういう時本人に聞きますか?それとも時間が解決してくれるのを待ちますか?🥲
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
パートの働く条件の変更どこまで許容できますか? 7月から看護師パートで9時〜16時半で働いています。 土日祝休みでしたが、職場の加算の関係で土曜日も最低月1回出て欲しいと言われ、11月から土曜日も1.2回勤務していま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント